PERNYATAAN KESANGGUPAN MELANJUTKAN PUBLIKASI

Bersama ini diumumkan bahwa form surat pernyataan kesanggupan Pembimbing Utama untuk melanjutkan proses publikasi dari skripsi mahasiswa bimbingannya sampai terbit di jurnal ilmiah merupakan syarat untuk menempuh ujian skripsi bagi mahasiswa yang telah submit makalah publikasi ke jurnal ilmiah namun terkendala karena proses untuk sampai pada tahap in review  membutuhkan waktu yang lama.
Hal ini sesuai hasil rapat komisi sarjana pada hari Rabu tanggal 2 Mei 2018 tentang persyaratan publikasi ilmiah skripsi mahasiswa sebagai prasyarat untuk menempuh ujian skripsi, yaitu harus sampai pada tahap in review.   Kepada Ketua Komisi Sarjana kami mohon maaf telah mengambil langkah ini. Selanjutnya Prodi akan segera mengeluarkan surat edaran/pengumuman terkait hal tersebut.
Form surat pernyataan bisa diunduh disini (link download).