Program Studi Ilmu Tanah FP UNS Menerima Kunjungan Pengelola Jurnal SOCA Universitas Udayana Bali

WhatsApp Image 2020-02-25 at 12.21.57

Pada hari Selasa 25 Februari 2020 Pengelola Jurnal SOCA Universitas Udayana yang diwakili Dr. Gede Mekse Korri Arisena, S.P., M.Agb. selaku Editor in Chief mengunjungi Program Studi Ilmu Tanah, Fakultas Pertanian UNS. Kunjungan ini dilaksanakan di tengah-tengah kegiatan Jurnal SOCA yang memberikan pelatihan penulisan naskah publikasi bagi mahasiswa yang diselenggarakan atas kerjasama SOCA Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian Udayana Bali dengan Prodi Agribisnis FP UNS.

Tim pengelola Jurnal SOCA melanjutkan kunjungan ke Program Studi Ilmu Tanah UNS yang diterima oleh Kepala Program Studi Dr. Mujiyo, S.P., M,P. didampingi oleh tim pengelola jurnal Sains Tanah  dan PRIMA antara lain Aktavia Herawati, S,P., M.Sc, Ganjar Herdiansyah, S.P., M.P. dan Sidik Pramono, S.P. Dalam pertemuan tersebut disampaikan tentang sharing Tata Kelola Jurnal (TKJ) UNS, proses indexing Scopus dan promosi jurnal PRIMA serta rencana studi banding ke Universitas Udayana untuk promosi Sains Tanah dan PRIMA.